В марте 2021 года произошли существенные изменения цен на следующие товары:
Шоколадная паста дороже на 26 %;
Сердце куриное дороже на 17 %;
Горошек консервированный дороже на 16 %;
Крупа манная, яйцо дороже на 14 %;
Грудка цыпленка, рулет бисквитный, маргарин, сельдь дороже на 11 %;
Капуста белокочанная дороже на 10 %;
Сахар, крупа ячневая дороже на 9 %;
Лук репчатый, сок (натуральный) дороже на 8 %;
Свекла дороже на 6 %;
Зефир ванильный, чеснок дороже на 5 %;
Бананы дороже на 4 %;
Фасоль, минтай дороже на 3 %;
Макаронные изделия дороже на 2 %.
Огурцы, биточки рыбные дешевле на 28 %;
Суповой набор дешевле на 23 %;
Какао Несквик дешевле на 14 %;
Томаты дешевле на 9 %.
Источник: suzun.nso.ru
О видах устойчивых к антибиотику бактерий, больничных инфекциях и лабораторном тестировании антибиотиков рассказала главный микробиолог…
Рыба – полезный и вкусный продукт, который диетологи советуют есть не реже двух раз в неделю, а при желании…
Исследователи проанализировали 30 тысяч наиболее популярных рецептов, востребованных среди россиян, и составили список любимых продуктов
В преддверии международного праздника Дня матери редакция газеты «Новая жизнь» провела конкурс среди наших читателей…
За октябрь заковряжинские женщины-активисты сплели семнадцать маскировочных сетей
За последние два года усилились манипуляции в интернете