Горячее

Цены «кусают» наши кошельки

Кратко

Проведен мониторинг цен на продукты питания

В феврале 2021 года произошли существенные изменения цен на следующие товары:

Морковь дороже на 34 %;

Бифштекс дороже на 33 %;

Виноград дороже на 29 %;

Крупа перловая, томаты дороже на 23%;

Свекла дороже на  17%;

Картофель дороже на 15%;

Грудка цыпленка дороже на 13%;

Огурцы дороже на 12%;

Лук репчатый, сельдь свежемороженая, масло растительное  дороже на 9%;

Майонез «Провансаль», печень куриная, сердце куриное дороже на 7 %;

Яблоки, крупа гороховая, цыпленок бройлера, мак кондитерский  дороже на 5 %;

Крупа пшеничная, крупа гречневая дороже на 2%.

Шпроты  дешевле на 8%;

Минтай свежемороженый  дешевле на 4 %.