Цены «кусают» наши кошельки
Кратко
Проведен мониторинг цен на продукты питания
В феврале 2021 года произошли существенные изменения цен на следующие товары:
Морковь дороже на 34 %;
Бифштекс дороже на 33 %;
Виноград дороже на 29 %;
Крупа перловая, томаты дороже на 23%;
Свекла дороже на 17%;
Картофель дороже на 15%;
Грудка цыпленка дороже на 13%;
Огурцы дороже на 12%;
Лук репчатый, сельдь свежемороженая, масло растительное дороже на 9%;
Майонез «Провансаль», печень куриная, сердце куриное дороже на 7 %;
Яблоки, крупа гороховая, цыпленок бройлера, мак кондитерский дороже на 5 %;
Крупа пшеничная, крупа гречневая дороже на 2%.
Шпроты дешевле на 8%;
Минтай свежемороженый дешевле на 4 %.