Горячее

Главная цель – одержать Победу!

Палатка под открытым небом, поленница дров, рукомойник и большая печка – нехитрое устройство полевой кухни в тыловом районе СВО.

Повар Александр встает в 5.30 утра. В его распоряжении – четыре котла, два – для супов и два – для вторых блюд. В день полевая кухня может обеспечить питанием порядка 130 бойцов.

Рабочий день ответственного за кухню заканчивается только после ужина. Александр старается подходить к своему делу с душой. Армейских поваров выручают готовые заправки для супов. Используют тушенку, по возможности – свежее мясо. Здесь говорят, что горячее питание для солдат также важно, как автоматы и патроны.

Самая большая благодарность для повара – когда котлы остаются пустыми. А самая главная цель – одержать Победу, чтобы все бойцы могли живыми вернуться домой.

«Если относиться к делу с душой, с энтузиазмом, с терпением, то всегда все получится, – считает Александр. – Главное не бояться что-то пробовать новое и стремиться улучшать то, что ты делаешь».

По материалам vn.ru

admin

Recent Posts

Подарки многодетным семьям Сузуна от депутатов

Многодетные родители и их дети получили приятные сюрпризы

16 часов ago

Вместе против страха

Депутаты и предприниматели при активной поддержке партии «Единая Россия» организовали акцию «Коробка храбрости»

16 часов ago

Роспотребнадзор рекомендует: сезонные продукты июня

Эксперты Роспотребнадзора подобрали продукты, сезонные для европейской части России

17 часов ago

Мечты о звёздах

Гагаринский парк пополнился композицией "Покорители космоса"

18 часов ago

Как компостировать органические отходы без риска и превратить их в ценное удобрение

29 мая мировое экологическое сообщество отмечает Международный день компоста

20 часов ago

Решение проблем — шаг за шагом: реализация наказов и изменения в бюджете

На внеочередной 53 районной сессии обсудили вопросы бюджета и исполнение наказов избирателей

21 час ago