Горячее

Главная цель – одержать Победу!

Палатка под открытым небом, поленница дров, рукомойник и большая печка – нехитрое устройство полевой кухни в тыловом районе СВО.

Повар Александр встает в 5.30 утра. В его распоряжении – четыре котла, два – для супов и два – для вторых блюд. В день полевая кухня может обеспечить питанием порядка 130 бойцов.

Рабочий день ответственного за кухню заканчивается только после ужина. Александр старается подходить к своему делу с душой. Армейских поваров выручают готовые заправки для супов. Используют тушенку, по возможности – свежее мясо. Здесь говорят, что горячее питание для солдат также важно, как автоматы и патроны.

Самая большая благодарность для повара – когда котлы остаются пустыми. А самая главная цель – одержать Победу, чтобы все бойцы могли живыми вернуться домой.

«Если относиться к делу с душой, с энтузиазмом, с терпением, то всегда все получится, – считает Александр. – Главное не бояться что-то пробовать новое и стремиться улучшать то, что ты делаешь».

По материалам vn.ru

admin

Recent Posts

Тарифы на ЖКУ вырастут дважды

Первое повышение произойдёт 1 января, второе — 1 октября

6 часов ago

«Альпийская баллада» в Сузуне: Любовь вопреки войне

На сцене Дома культуры состоялся показ спектакля по повести Василя Быкова, приуроченный ко Дню Героев…

8 часов ago

Центр по разбору ДТП начал свою работу на территории ГКУ НСО ЦОДД

Теперь водители смогут оперативно оформить необходимые документы на месте аварии и в этот же день…

9 часов ago

Не по учебникам – по судьбам

Пишет Анна ЗВЕРЕВА, Сузунская школа №301

10 часов ago

Молодежный центр в числе лидеров по показателям развития и поддержке добровольчества

В Новосибирске состоялась конференция представителей добровольческого движения, посвящённая развитию волонтёрских проектов и объединению лидеров и…

10 часов ago

Как построить карьеру, или Железная дорога возможностей

Пишет Даниил НОСОВ, Сузунская школа №301

11 часов ago