pixabay.com
Эндокринолог Видновской КБ Минздрава Подмосковья Мария Калошина предупредила родителей о вредных продуктах, которые не стоит давать детям в качестве перекуса.
Она отметила, что особенно опасны для здоровья школьников продукты, которые плохо сохраняются при комнатной температуре, такие как малосольная рыба, вареная колбаса и ветчина.
Калошина рекомендует заменять их более безопасными альтернативами, например, твердым сыром или мясом, прошедшим термическую обработку. Врач подчеркнула важность объяснения детям, что такие продукты лучше употреблять сразу.
Кроме того, Калошина призвала исключить из рациона глазированные сырки, которые содержат много сахара и животного жира, что может вызывать тяжесть в желудке и снижать концентрацию внимания.
По материалам АиФ Новосибирск
На пункте отбора на военную службу по контракту в Новосибирске не уменьшается поток желающих встать…
Замедление или отключение мобильного интернета не сказываются на работе терминалов оплаты, банкоматов, подключенных через Wi-Fi…
На комфортабельном автобусе будут организованы регулярные рейсы для подвоза учащихся из деревни Поротниково и села…
Лунный календарь поможет садоводам грамотно спланировать работы и получить максимальную отдачу от своих трудов
По проекту «Культура малой Родины» приобрели и установили новые кресла в зрительный зал Битковского ДК
Совместный проект газеты «Новая жизнь» и отдела архива Сузунского района «Год Победы — год за…