В октябре одиннадцатиклассники школы №2 представили свои итоговые индивидуальные проекты. Темы проектов ученики выбирали сами, каждый из них писал о том, что им интересно и близко.
Например, Полина Чамкина представила проект «Эмоциональное выгорание среди подростков», в котором рассмотрела причины и опасности выгорания учеников, а также предложила пути для решения этой проблемы. А Иван Баранников создал сайт «Использование языка Python для решения типовых задач», где предложил шаги по решению ЕГЭ по информатике. Ну а я рассмотрела свою любимую тему – архитектуру Санкт-Петербурга. Рассказала о стилях и достопримечательностях, а также разработала веб-сайт, где подробно осветила всю информацию. Над проектом я работала несколько месяцев, тему меняла множество раз, результат получался не таким, какой хотелось бы, но в конечном итоге у меня всё получилось.
Во время сдачи проекта я немного волновалась, боясь забыть о чём-то рассказать, но, как и всегда, я смогла выложиться на все 120%. Работа была очень интересной и познавательной. В процессе разработки проекта я многому научилась и теперь уверена, что могу реализовать свои идеи и в будущем.
Елизавета ВОРОНКОВА, Сузунская школа №2
Совместный проект газеты «Новая жизнь» и отдела архива Сузунского района «Год Победы — год за…
Группа «Монолит» по плетению сетей образовалась в ноябре 2024 года по инициативе Ольги Готлибовны Бессоновой
Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив принял участие в торжественном открытии памятника воинам из…
В Сибирском кадетском корпусе провели урок мужества для пятиклассников, где поговорили о безопасности и сострадании
В Сузунской школе №2 прошла памятная линейка, посвящённая жертвам трагедии в Беслане