В октябре одиннадцатиклассники школы №2 представили свои итоговые индивидуальные проекты. Темы проектов ученики выбирали сами, каждый из них писал о том, что им интересно и близко.
Например, Полина Чамкина представила проект «Эмоциональное выгорание среди подростков», в котором рассмотрела причины и опасности выгорания учеников, а также предложила пути для решения этой проблемы. А Иван Баранников создал сайт «Использование языка Python для решения типовых задач», где предложил шаги по решению ЕГЭ по информатике. Ну а я рассмотрела свою любимую тему – архитектуру Санкт-Петербурга. Рассказала о стилях и достопримечательностях, а также разработала веб-сайт, где подробно осветила всю информацию. Над проектом я работала несколько месяцев, тему меняла множество раз, результат получался не таким, какой хотелось бы, но в конечном итоге у меня всё получилось.
Во время сдачи проекта я немного волновалась, боясь забыть о чём-то рассказать, но, как и всегда, я смогла выложиться на все 120%. Работа была очень интересной и познавательной. В процессе разработки проекта я многому научилась и теперь уверена, что могу реализовать свои идеи и в будущем.
Елизавета ВОРОНКОВА, Сузунская школа №2
Реализация проекта позволит значительно повысить уровень освещенности улиц села Заковряжино
Работа над постановкой шла по партпроекту «Культура малой Родины»
22 октября с 10.00 до 12.00 в новосибирском Роскадастре пройдет телефонное консультирование по вопросам проведения…
Сотрудники Госавтоинспекции совместно с активистами Сузунской школы №301 призывали водителей к внимательности и соблюдению правил…
Федеральные льготники Новосибирской области определились с формой предоставления набора соцуслуг (НСУ) на 2026 год
Неравнодушные жители Сузунского района солят капусту для "маминых супчиков" нашим бойцам на СВО