В августе 2022 года произошли существенные изменения цен
Огурцы свежие дороже на 21%;
Киви, сок для детского питания дороже на 20%;
Апельсины дороже на 14%;
Яйцо куриное дороже на 13%;
Изюм дороже на 10%;
Чернослив дороже на 9%;
Курага дороже на 8%;
Лимон, сахар дороже на 5%;
Филе куриное, филе цыпленка дороже на 4%;
Крупа пшенная, цыпленок бройлера дороже на 2%;
Филе говядины, масло растительное, печенье дороже на 1%.
Перец болгарский дешевле на 58 %;
Лук репчатый дешевле на 45 %;
Виноград дешевле на 40 %;
Морковь дешевле на 28 %;
Томаты дешевле на 24;
Мандарины, свекла дешевле на 20 %;
Капуста белокочанная дешевле на 15 %;
Соль дешевле на 14 %;
Картофель дешевле на 10 %;
Укроп сушеный дешевле на 6%;
Крупа рисовая, гуляш говяжий дешевле на 5 %.
По материала сайта https://suzun.nso.ru
О видах устойчивых к антибиотику бактерий, больничных инфекциях и лабораторном тестировании антибиотиков рассказала главный микробиолог…
Рыба – полезный и вкусный продукт, который диетологи советуют есть не реже двух раз в неделю, а при желании…
Исследователи проанализировали 30 тысяч наиболее популярных рецептов, востребованных среди россиян, и составили список любимых продуктов
В преддверии международного праздника Дня матери редакция газеты «Новая жизнь» провела конкурс среди наших читателей…
За октябрь заковряжинские женщины-активисты сплели семнадцать маскировочных сетей
За последние два года усилились манипуляции в интернете