istockphoto.com
Одна тарелка квашеной капусты равна целой аптечки. Так считает преподаватель Новосибирского колледжа питания и сервиса Яков Дель.
Квашеная капуста содержит антиоксиданты, железо, пробиотики. Она полезна для тех, кто имеет проблемы с ЖКТ (не в период обострений), и беременным женщинам (не в период грудного вскармливания).
Яков Дель уверен, что продукт наполняет суставы силами, позволяет сердцу биться ритмичнее, способствует омоложению кожи и похудению (много клетчатки).
ВН.ру
20-26 октября – Неделя популяризации потребления овощей и фруктов
Отряд "Надежда", представители администрации и Ресурсного центра "Наследие" возложили цветы в честь героев СВЛ на…
Инициатива местных жителей во главе со Светланой Зуевой стала победителем в районном конкурсе стартапов "Со…
2200 порций, в том числе 300 штурмовых пайков отправятся бойцам в зону СВО
Совместный проект газеты «Новая жизнь» и отдела архива Сузунского района «Год Победы — год за…