София ТАРХОВА, Ключиковская школа: «Весной на каникулах я люблю заниматься вязанием. Ведь что может быть прекрасней, чем взять крючок и начать работу над новой игрушкой, сидя на свежем воздухе, когда вокруг тебя шумит капель. Мой игрушечный заяц с каждой новой петелькой оживает в руках. Мои родные хотят заняться приготовлением новых блюд, узнают забытые рецепты или просто достают старые, огромные кулинарные книги. Как говорит моя бабушка, с солнечными лучами приходит и настроение для чего-то нового».
О видах устойчивых к антибиотику бактерий, больничных инфекциях и лабораторном тестировании антибиотиков рассказала главный микробиолог…
Рыба – полезный и вкусный продукт, который диетологи советуют есть не реже двух раз в неделю, а при желании…
Исследователи проанализировали 30 тысяч наиболее популярных рецептов, востребованных среди россиян, и составили список любимых продуктов
В преддверии международного праздника Дня матери редакция газеты «Новая жизнь» провела конкурс среди наших читателей…
За октябрь заковряжинские женщины-активисты сплели семнадцать маскировочных сетей
За последние два года усилились манипуляции в интернете