Маслянинские перепечи и сузунскую груздянку представит в Москве Новосибирская область
Кратко
В Москве открылась выставка индустрии HoReCa «Пир Экспо», на которой шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор приготовит сузунскую груздянку наряду с другими блюдами
выставка
- «Письма нового счастья» – Музей на набережной приглашает на открытие выставки
- Сузунцы на защите рубежей
- Уникальные шедевры ювелирного искусства из собрания Государственного исторического музея привезли в Новосибирскую область благодаря нацпроекту
- В Москве на ВДНХ пройдет День Новосибирской области на выставке «Россия»
- Кулик не велик, а всё-таки птичка
В российской столице открылась крупнейшая выставка индустрии HoReCa «Пир Экспо», на которой минэкономразвития Новосибирской области представляет региональную экспозицию, посвященную сибирской гастрономии. Участие в выставке принимают семь новосибирских компаний.
Подробности сообщает телеграм-канал Новосибирь. На коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу с применением натуральных материалов – дерево, мох, папоротник – представлена продукция, приготовленная по уникальным сибирским рецептам.
Шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор приготовит рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по-краснозерски, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку, карпа в меду из Куйбышева и другие угощения из нашего региона.
На московской выставке представлены более 700 компаний из России и других стран. Здесь пройдут сотни мероприятий: мастер-классы, лекции, семинары об отельном, ресторанном и туристском бизнесе.
По материалам сайта https://vn.ru/