Специальный проект

Маслянинские перепечи и сузунскую груздянку представит в Москве Новосибирская область

В российской столице открылась крупнейшая выставка индустрии HoReCa «Пир Экспо», на которой минэкономразвития Новосибирской области представляет региональную экспозицию, посвященную сибирской гастрономии. Участие в выставке принимают семь новосибирских компаний.

Подробности сообщает телеграм-канал Новосибирь. На коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу с применением натуральных материалов – дерево, мох, папоротник – представлена продукция, приготовленная по уникальным сибирским рецептам.

Шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор приготовит рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по-краснозерски, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку, карпа в меду из Куйбышева и другие угощения из нашего региона.

На московской выставке представлены более 700 компаний из России и других стран. Здесь пройдут сотни мероприятий: мастер-классы, лекции, семинары об отельном, ресторанном и туристском бизнесе.

По материалам сайта https://vn.ru/

admin

Recent Posts

Как подготовиться к ЭКО, рассказала главный репродуктолог Новосибирской области

Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка

8 часов ago

Спектакль «Соловей» Вячеслава Стародубцева номинирован на «Золотую маску»

Опера Игоря Стравинского «Соловей» в постановке режиссера Вячеслава Стародубцева  и дирижера Михаила Татарникова номинирована на…

8 часов ago

В подарок  маме

В «Сузунской ОШ-И» 17 ноября прошёл творческий урок

10 часов ago

Изучайте ПДД

Пишет  Анастасия МАСКАЛЕВА, Сузунская школа №2

11 часов ago

Понять внутренний мир подростка

Юлия Горбачёва уже 17 лет работает психологом в Сузунской школе №1

13 часов ago

Каждый сын любимый

Мальчишки активно участвуют в домашнем хозяйстве, помогают отцу в ремонте и строительстве

15 часов ago