Экономика

Перспективное сотрудничество

В современном мире стремительно меняются стандарты, растут требования к качеству готовой продукции, чтобы этому соответствовать необходимо постоянно обновлять знания. А самое главное, для выработки конкурентоспособной продукции необходимы высококвалифицированные специалисты.

Без отрыва от производства прошло обучение сотрудников ООО «Болтовский маслосыркомбинат» в течение двух недель по программам профессиональной подготовки по профессиям «Лаборант химико-бактериологического анализа» и «Сыродел-мастер». Во время обучения был не только теоретический курс, но и практические занятия, на которых слушатели отрабатывали свои профессиональные умения. На протяжении обучения проводили исследования сырья, технологического процесса  и готовой продукции. В заключение была проведена органолептическая оценка сыров и масла, которая показала высокое качество продукции.

Альберг Юлия. Определение массовой доли жира в молоке

Для всех сотрудников комбината был проведен семинар-практикум по теме «Санитария и гигиена в пищевом производстве», на котором были затронуты вопросы личной гигиены, техники безопасности и охраны труда на производстве.

Зверева Вера Михайловна и Бутакова Людмила. Подготовка форм для сыра

Обучение проводили преподаватели специальных дисциплин по направлению Технология молока и молочных продуктов филиала КГБПОУ «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий»  Наталья Казанцева и Марина Скоркина.

Машина Наталья. Контроль поступающего молока

Слова благодарности руководству предприятия за организацию обучения среди работающей молодёжи и повышение уровня знаний работников, за тёплый приём выражает Марина Геннадьевна: «На протяжении всего времени обучения чувствовалось, что учебный материал актуален для слушателей, вся информация воспринималась с заинтересованностью, задавались уточняющие вопросы, разбирались ситуационные задачи. А если слушатели относятся к занятиям с желанием, то и нам, преподавателям, хочется обучающий материал донести более интересно, оставить у каждого ученика свой «след знаний». Мы надеемся, что комбинат станет нашим постоянным социальным партнёром по организации и проведению практического обучения студентов колледжа, а также стажировочной площадкой преподавателей. Ждём ваших сотрудников в число студентов Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий».

Слушатели курсов и преподаватели

Наталья Казанцева

admin

Recent Posts

Мама моих детей

Онлайн-голосование за лучшую фотографию и признание в любви состоялось среди наших подписчиков в социальной сети…

43 минуты ago

Итоги финальных игр по баскетболу в Сузуне

Завершились финальные игры по баскетболу в рамках Спартакиады школьников Сузунского района

1 час ago

26 ноября 1942 г. районная газета «Большевистская правда»

Совместный проект газеты «Новая жизнь» и отдела архива Сузунского района «Год Победы — год за…

2 часа ago

Более 17 миллионов рублей собрали государственные и муниципальные служащие Новосибирской области для помощи землякам, участвующим в СВО

На собранные средства приобретены и отправлены на линию боевого соприкосновения 115 генераторов, 200 дизельных отопителей,…

3 часа ago

Самый добрый человек на свете

Пишет Ксения ЖИРЯКОВА, Сузунская школа №1

5 часов ago

Развитие системы общественного контроля

Руководитель загородного оздоровительного центра «Патриот» Любовь Полтавская стала участницей первого Всероссийского конгресса наблюдателей

6 часов ago