Экономика

Перспективное сотрудничество

В современном мире стремительно меняются стандарты, растут требования к качеству готовой продукции, чтобы этому соответствовать необходимо постоянно обновлять знания. А самое главное, для выработки конкурентоспособной продукции необходимы высококвалифицированные специалисты.

Без отрыва от производства прошло обучение сотрудников ООО «Болтовский маслосыркомбинат» в течение двух недель по программам профессиональной подготовки по профессиям «Лаборант химико-бактериологического анализа» и «Сыродел-мастер». Во время обучения был не только теоретический курс, но и практические занятия, на которых слушатели отрабатывали свои профессиональные умения. На протяжении обучения проводили исследования сырья, технологического процесса  и готовой продукции. В заключение была проведена органолептическая оценка сыров и масла, которая показала высокое качество продукции.

Альберг Юлия. Определение массовой доли жира в молоке

Для всех сотрудников комбината был проведен семинар-практикум по теме «Санитария и гигиена в пищевом производстве», на котором были затронуты вопросы личной гигиены, техники безопасности и охраны труда на производстве.

Зверева Вера Михайловна и Бутакова Людмила. Подготовка форм для сыра

Обучение проводили преподаватели специальных дисциплин по направлению Технология молока и молочных продуктов филиала КГБПОУ «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий»  Наталья Казанцева и Марина Скоркина.

Машина Наталья. Контроль поступающего молока

Слова благодарности руководству предприятия за организацию обучения среди работающей молодёжи и повышение уровня знаний работников, за тёплый приём выражает Марина Геннадьевна: «На протяжении всего времени обучения чувствовалось, что учебный материал актуален для слушателей, вся информация воспринималась с заинтересованностью, задавались уточняющие вопросы, разбирались ситуационные задачи. А если слушатели относятся к занятиям с желанием, то и нам, преподавателям, хочется обучающий материал донести более интересно, оставить у каждого ученика свой «след знаний». Мы надеемся, что комбинат станет нашим постоянным социальным партнёром по организации и проведению практического обучения студентов колледжа, а также стажировочной площадкой преподавателей. Ждём ваших сотрудников в число студентов Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий».

Слушатели курсов и преподаватели

Наталья Казанцева

admin

Recent Posts

Не станьте жертвой незаконной рубки

Отдел лесных отношений Сузунского района предупреждает: покупайте новогодние деревья только в местах организованной торговли

9 минут ago

От мечты до собственного дела

Благодаря соцконтракту Валерия Беспамятных осуществила своё заветное желание

2 часа ago

Главный микробиолог: «Если мы сохраним нарастание резистентности к антибиотикам, мы потеряем хирургию»

О видах устойчивых к антибиотику бактерий, больничных инфекциях и лабораторном тестировании антибиотиков рассказала главный микробиолог…

13 часов ago

Рыбные дни: разнообразим рацион

Рыба – полезный и вкусный продукт, который диетологи советуют есть не реже двух раз в неделю, а при желании…

13 часов ago

Топ-5 самых популярных у россиян продуктов

Исследователи проанализировали 30 тысяч наиболее популярных рецептов, востребованных среди россиян, и составили список любимых продуктов

13 часов ago

Подведены итоги конкурса «Мамино хобби»

В преддверии международного праздника Дня матери редакция газеты «Новая жизнь» провела конкурс среди наших читателей…

18 часов ago