Горячее

Важно, чтобы молодёжь, наши дети и внуки помнили, что значит защищать Родину, что такое настоящий патриотизм

Кратко

В заключительный день референдума, проживающие в регионе граждане, прибывшие из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, могли проголосовать на избирательных участках

В заключительный день референдума, проживающие в регионе граждане, прибывшие из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, могли проголосовать на избирательных участках. В 2014 году Наталья Лизунова с семьей переехала из поселка Колывань, расположенного на границе Мариуполя и Новоазовского района, после того как зятю пришла повестка о вступлении в ВСУ.

«Я участвовала в первом референдуме в 2014 году, с тех пор мое мнение не изменилось, – рассказывает Наталья Лизунова. – За последние восемь лет обстановка там лишь осложнилась. Стали хуже относиться к участникам ВОВ, запретили носить георгиевские ленты. Многие люди боятся выходить на улицу. Референдум о вхождении освобождённых территорий в состав России очень много значит для меня, для моих родственников, которые сейчас живут там. Важно, чтобы молодёжь, наши дети и внуки помнили, что значит защищать Родину, что такое настоящий патриотизм».

#новосибирь